注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

纹玉视界

流动的心情,流水的日子,流逝的生命……

 
 
 

日志

 
 

学生诗意的留言,给我感动  

2010-10-11 07:42:19|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

那份感动、值得我们珍惜、并作为最美好的记忆。

感谢您那份可爱的相信和默契……

我们太多的第一次被您挖掘,我觉得上天很眷顾我们,让我们和您相遇。

这也许就叫做缘分吧。

一直以为那一份感性是我致命的弱点,然而是您让我感受到,其实做最真实的自己,就能得到心中所想的那个完美的自己。

与其说,您是我们的老师,不如说您是我们的挚友,一个能够倾诉、能够给与自己帮助的挚友。

那段曼妙的光阴,我们永远也不会忘记,我相信它也会成为我们人生中的那盏最亮、最大的引路灯,指引我们走向光明,获得成功。

亲爱的何老师:要记住,你身边永远有一群爱你的学生陪着你,永远……
                                                          ——夙愿

谢谢老师,呜呜呜,写得这么感人,眼泪都快要流下来了。我好想你们,我会永远记得你的。

何老师——最亲近的老师,更像朋友,像妈妈,感谢你在我失落的时候给我信心,感谢你愿意听我诉苦,感谢上天,让我遇见你。

                    ——破茧成蝶

通过军训后,我已经习惯了抬头走路,不过,有时我也会觉得好不自然,因为我不知道抬头走路时,眼睛要看什么……

希望我真如老师所说有很多优点,我也会努力发现自己的优点,并让它表现出来,同时我也会培养自己的优点,现在我和我的新同学们相处得很愉快呢,带着老师的祝福,我相信,这三年不会让您失望,不会让我的父母失望,也不会让我自己失望,老师我会加油的……

              ——乖小孩

我知道老师一直对我的期望值都大于别人,也曾经有过小脾气,但是现在什么都明白了,老师是为了我好。我有很多时候表现出来的自信都是骗人的,因为我不相信自己真的有别人说的那些优点,但是自主学习训练的时候,老师批评我的时候,恨铁不成钢的时候,我也渐渐了解到了,其实我是有很多优点的。可是我也要克服自己的惰性,相信自己,做一个真正优秀的人。

军训的时候就一直想着不能放弃,现在放弃了就是放纵自己了,以后高中三年还要用这种信念去坚持。

我的文科真的不比别人差,所以我相信只要我努力,一定会学好语文的!~

我不会忘了老师的,因为是老师让我知道最重要的就是脚踏实地,这样加上我的天赋,三年,十年,甚至人生之后的几十年,向老师见证,老师的看法没有错。

                  ——崔天依

看着何老师送给大家的毕业赠言有一种说不出的感受,现在很怀念初中生活,以前有很多的锻炼机会,总是因为自身的胆怯,信心不足而错过。升入高中后,我特别想改变自己,于是在语文课上,在大家都不熟悉的情况下,我主动朗诵了《雨巷》,发现其实这很简单。

我发现在高中语文老师的课堂中我总能看到何老师上课的影子,方法很相似,课前有3分钟演讲,看到大家能自己分析诗歌,老师的那种微笑,总能让我想起何老师。

不为别的,为了能让自己飞得更高,飞得更美,我不会辜负任何人的!

祝福可敬的老师!!!祝福可爱的同学们!!

——李子琪

老师的每一句话都是那么的真诚,让我不得不想到这一年的学习生活,各位老师和同学对我的关心,好怀念初中生活啊。我的高中老师也想您一样和蔼,老师您一直就像我们最亲近的朋友,在默默的帮助我,好感动啊

老师我会坚持的,这也会给高中生活增添一些乐趣,扫去遇到的不快

我也要用坚韧执着来面对今后三年的学习。

谢谢老师的关心,谢谢老师对我们的祝福,我们不会让您失望的

我也要祝福大家,越来越好!

                           ——圆月月

看到您的这些赠言,我真的无语凝噎了。您是个怎样的人啊?!这么用心地对待每一个学生!我甚至开始后悔没有珍惜和您在一起共同学习的那段日子了!您用心感动着您的每一个人学生。用心,用灵魂,用您博大的爱呀!

                                  ——玲子

老师:我是那位笑声独特的…… (哈哈…… 您听到了么)
看到您写的这篇文章,除了感动还是感动,初中生活的每一个场景又在脑海里浮现了出来,看着我们每一个人的名字,有的熟悉,有的陌生……

老师 您是热爱生活的人,所以生活也会特别的眷顾您!!!您爱我们每一个人,不论学习好坏,不论听话与否,同样的,我想大声的向您说:我们也爱您!!!

老师,天气寒冷,要多穿衣服哦……

                        ——璐璐

老师,我是董向洋同学。今天还是第一次发现您若干年前写给我们的寄语,没有感到迟来的遗憾,只有些感到幸运的激动……看到您,心里除了温暖就是感激,或许还有其他奇妙的感觉, 反正就是“好”……

以前只是心灵硬的像石头,没到融化的那一刻用言语来表示我对您的真诚的感激……一提到“感动”,我就想起了您,真的是因为您语文课上感情的注入,我才慢慢学会思考,学会体会感情……初中里除了可爱、善良和促使我成绩进步的同学难以忘记,老师当中,虽然其他老师也很好,但您是我最崇敬的老师,论能力,您或许不是最强的,但论关心,您是最会呵护我们的人,您不是对某一人好,是对我们每一个都好,爱的无私、公平。无论我们当时那些“差生”多么不自信,一次又一次让您多少失望,您总是天真的相信我们会听话,会给您、给我们带来希望;最为珍贵的是——您给了我们一片最为美好的回忆,因为您真心的鼓励、关心和不让我们放弃,请不要否认是因为您的存在。

今天大概是我第一次因为班群看到您留言有幸光顾于此,所以必须留下痕迹,以留下迟来的感激和祝福。您一定会身体健康,我们的心里一直有您,真心的祝老师,希望您能收到一批又一批的好学生,让他们带给您欢乐,也算是新年的祝福吧。

我爱冲动,直言,请谅解……

仅希望我们的留言能带给您快乐,纹玉老师,还是“何老师”最为让人亲近……

                          ——向洋

何老师,我看了您今天写的日志,我知道了,做一个学生不能小里小气,更不能喋喋不休,我会改正,就像您说的,不打没把握的仗。

                         ——小蝌蚪

老师,好长时间没见到你了,好想您。但是无奈我现在没法回去看您。我家搬家了。现在学习也太忙了。只能等到高中毕业才能回去看您了。我在庆中学习还好,成绩还在上升当中。我真的觉得您是我接触过我最喜欢的老师。真的。好怀念在您的课堂上的点点滴滴,到现在我还是经常会想起。现在没有时间上网,不能经常来给您留言,望您见谅。下次有时间再来留言。最近天凉,老师小心别着凉了。

                       ——赵德民

何老师,嘿嘿。还记得我吧?04年初中毕业到现在也好久了。

我妈妈说有一次在公交车上看见您了呢,不过人很多隔得也比较远就没跟您打招呼,说您一点都没变。

我看了您的博客发现您真的一点都没变,还是那么认真还是那么的关爱学生。您最近怎么样,请一定健康啊。

                                      ——张玉玮

  评论这张
 
阅读(391)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017