注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

纹玉视界

流动的心情,流水的日子,流逝的生命……

 
 
 

日志

 
 

甜……  

2011-12-08 20:04:20|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

昨天,切菜不小心,左手拇指尖差点成为盘中餐。

今天,学生看见我包着厚厚创可贴的左手拇指,一个平时经常不完成作业,总是挨我教训的男孩儿最先大声发问“老师!你的手怎么啦?”随着他这一问,大家纷纷探问,我不答复他们,这课就上不消停。

于是,我三言两语讲述了受伤的经过,有的学生表示心疼难过,问我疼不疼,我笑道:“没关系,仅仅是手指头尖儿,又不是整个手指头,就算是整个手指头,也只是一个,还有4个好的呢!孩子们,无论怎样都不要影响我们热爱生活的心情,因为生活是那么美好!”下课的时候,一个平时很调皮的男孩儿,给了我一块糖,据旁边同学说,是一个女孩儿送给他的,他没舍得吃,给我了。

这样的糖,我是必接受的。

2011-12-8


甜…… - 纹玉 - 纹玉视界
  评论这张
 
阅读(66)| 评论(3)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017