注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

纹玉视界

流动的心情,流水的日子,流逝的生命……

 
 
 

日志

 
 

自愿完成作业  

2011-03-02 13:35:30|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

昨天的作业是小六结构思维导图,另外《长江之歌》自愿背诵。

今天上课,13个人会背诵《长江之歌》,他们是:佟年、薛鸿杰、刘坤昊、张旭、邓婷玉、耿婷婷、宫蓉蓉、姜龙、初闯、皮震泽、张鑫宇、袁月、楚金凤(自左至右)

自愿完成作业 - 纹玉 - 纹玉视界

 

令问称奇的是,皮震泽小组,他们全组同学都会背诵了,我以为是昨天组长提醒大家, 可是,在组长总结的时候,说并没有提醒,这给组长也带来了欣慰。这是一组突然之间长大的孩子。

自愿完成作业 - 纹玉 - 纹玉视界
  评论这张
 
阅读(77)| 评论(3)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017