注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

纹玉视界

流动的心情,流水的日子,流逝的生命……

 
 
 

日志

 
 

写给学生的期末评语(一)谭汐组  

2012-01-14 14:19:44|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

谭  汐:关于你的记忆,在老师这里印象最深刻的一幕是进入中学第一课,你是第一个发言的学生,从那个第一次开始,初一一年的学习中,你处处带头,时时领先,你成为老师的骄傲,当然也是老师得力的助手。进入初二的学习中,你的成长出现一点波折,老师知道,这样的波折是孩子成长过程中正常的“痛”,所以,老师依然相信你,相信你的为人,相信你的爱心,相信你的学习能力,所以,老师有足够的信心,期待从现在起,一个积极向上,乐于学习的谭汐回到家长、老师、同学的面前!

张  旭:老师一直记得,认识并了解你是在刚上初一你我的一次QQ聊天中,你曾表示一定努力学习,达到自主学习,自觉进步,自如表达,还记得,那次交流的第二天,你就主动登台展示自己,你的勇敢给老师带来欣慰,也带来信心。在后来的学习中,你一直心里想好,并且时有上佳表现,如主动承担学习任务,主动站起来发言,但是,学习行为上你还是存在一些让自己不满意、让老师和家长伤脑筋的做法,如写字的工整度上时好时不好,课堂语言表达没有突破性的改变,身为副组长有时还不能以身作则。老师相信,你我第一次QQ聊天里的相约,一定会在下学期的学习中步步实现!

刘坤昊:老师所以没有放弃并一直关注你的原因,是你升入中学第一节语文课上的自我介绍,你说你喜欢语文学科,这给我留下了深刻的印象,很难得能有一个直言喜欢语文的孩子。从此,老师就对你给予了很大的期待……直到现在,这种期待还在继续着。是的,老师并不否认你对语文的喜欢,你在认真的时候,字写得端正大方,美观悦人,遗憾的是,你认真的几率有点少啊;还有,在你自觉学习的时候,课文背诵得那么流畅,堪称榜样,遗憾的是,你自觉学习的频率却不多见啊!老师期待,在新学期里,你的认真几率与自觉频率翻番增长,加倍增效。

耿婷婷:婷婷,你的简笔画画得多好啊,那么多的小动物在你的笔下鲜活起来了,真为你骄傲啊!你的写字进步也很大呢,工整了,错字少了;作文也比以前写得好——内容丰富了,感情真实自然了,字数也达到要求了,这些变化,你自己发现了吗?你是一个内心细腻、心灵手巧、知情重义的孩子,老师一直记着你的关心与关注,你送老师的那个写着“开心快乐”的“粉笔雕”,一直温暖着老师的心。老师期待,新学期里课堂学习中,能再开朗一点点,大方一点点,大胆一点点,自信一点点,老师很愿意看到你发言时候的笑脸。

薛鸿杰:你在长大,在长大的途中,你变得越来越阳光、越来越可爱、越来越大方了。主动做课外阅读摘抄,并把摘抄内容和心得体会主动和老师分享,你在班级是第一个啊,谢谢你对老师的信任!每天早晨你都会洋溢着快乐的笑脸迎接老师到学校,并且汇报你的学习成果,给老师带来工作的愉快,谢谢你对老师的喜欢!老师期待,在下学期的学习中,多一点自觉,让妈妈省心;多一点热情,让自己安心;对一点积极,让组长放心;多一点主动,和老师开心!相信你能行!

  评论这张
 
阅读(98)| 评论(3)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017