注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

纹玉视界

流动的心情,流水的日子,流逝的生命……

 
 
 

日志

 
 

写给学生的期末评语(四)震泽组  

2012-01-14 14:28:02|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

皮震泽:投入地学习,你的聪明会成为你的翅膀。在老师的心中,你应该是一个学有激情、练有方法、讲有条理、写有精品的学生。遗憾的是,旁骛的心思与懈怠的行为经常掩盖住你聪明的光辉。你一定知道收获来自耕耘的道理,尽管耕耘未必有收获,但是不耕耘就一定没有收获。回顾过去学期的学习过程,你踏实耕耘的脚步有多少呢?老师期待,新学期里,在学习中尽显你的灵气,在小组管理中尽显你的智慧,在帮助同学学习上尽显你的豪气,在协作老师上成为老师的助手,在综合能力上成为大家的榜样!

王新洋:你一定还记得老师欣赏并关注你的起点在哪里吧?那节课上,你的表现令老师欣喜又难忘。真的,你的机灵,你的善解人意都会成为你成就未来的有利条件。你如果认真,语文学习成绩会很快上去的,你现在写字的工整度就能证明只要你认真做,就一定能做得很好;你如果用心,就能够把小组同学带向快乐学习的路上,这也是有例可证的。有点遗憾,你的“认真”有点少,你的“用心”有点不够。老师期待,新学期里,多一点“认真”,多一些“用心”,让自己从机灵走向智慧,走向成功!

袁  玥:在老师心里,你是白雪公主一样美丽的女孩儿,因为你的文章是那样的美丽而富有灵气。你能用细密的心思去观察生活,你能用细腻的描述去表达感情,在老师的心中,你是未来的作家。当然,如果学习再勤奋一点,背诵默写再努力一点,发言再积极一点,展示再大方一点,这样才会是未来完美的女作家。老师期待,新学期里用行动为自己书写一篇精美的好文章。

张  巍:细心的你一定已经懂得老师的心思,也能察觉到老师对你的关注。从你作文里表达的思想看,从你书写认真的作业看,你真该是一个严谨、认真、踏实、上进的孩子,可是,实际学习中,给你我的感觉是,总有那么一点点差距,要知道,这一点点,可能就是成功与失败,快乐与失意之间的那一级简单的台阶。新学期里,应该怎么办呢?聪明的你,已经知道了吧?不要忘记,老师在期待着……

赵泓森:你是一个具有成功潜质的孩子。语文课上,你有很多上佳的镜头,给老师带来欣慰,给同学送去快乐,记得吗?声情并茂的朗诵“北国分光”,思维导图的讲解展示,一个人多角色的精彩表演……你很重感情,你能读懂老师的想法,还记得我们操场上的谈话吧,那是朋友一样的交流,那是师生之间少有的默契。当然,遗憾也有不少,希望新学期里,书桌堂里整齐些,学案作业保存精心些,作业上交及时些……改变自己,从今天做起,明天一定更美好!

  评论这张
 
阅读(66)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017