注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

纹玉视界

流动的心情,流水的日子,流逝的生命……

 
 
 

日志

 
 

说“不失落”有点假……  

2009-11-28 20:36:08|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        市里要评选骨干教师了,校长在传达文件暨动员会上号召老师们按照“骨干教师”的几条标准去努力,我心里想着,年轻人努力都能有得成,自己是不成了呀。因为年龄的条件限制,自己已经没有参评资格了。

        会后,校长见到我,满是惋惜地对我说她和上面沟通了,但年龄是硬杠……,我笑着打断“没关系,自然规律嘛,再说这是对大家都一样的规定,没有什么的”。

       真的没有什么的,可是,回到自己办公室独自一个人的时候,失落的感觉自心底发生,不是为那个称号,是为自己的衰老,无论是不是无可奈何,花都得落去……

        2009-11-28

  评论这张
 
阅读(47)| 评论(8)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017