注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

纹玉视界

流动的心情,流水的日子,流逝的生命……

 
 
 

日志

 
 

享受清晨  

2009-12-20 19:08:36|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        早晨,6点40走出家门,出门就发现东方的天空有点异样,那种波浪一样的云,在冰天雪地的季节里是少见的。继续往前走,忽的,街灯全灭了,没有了地面灯光的照耀,天空中云的形态与色彩较之先前更动人了,头上的天宇很像蔚蓝的海罩在人们的头上,说是海,也不合适,因为这片波浪的蔚蓝一点也没有海的怕人气势……

    天很冷,行人都匆匆地赶路,没有人注意头上微波动荡的海,我却一直边走边抬头观察着东方的天空,仅仅几分钟的光景,海浪的蔚蓝就已经变淡,并且,在粼粼的波浪间越来越透出微白,仅接着又微微渗出点不很鲜艳的红……

    进校门后,赶紧翻出包里的相机,走到操场开阔地,抓住了这瞬间的神异来。

      2009-12-19

享受清晨 - 纹玉 - 心灵的花园享受清晨 - 纹玉 - 心灵的花园享受清晨 - 纹玉 - 心灵的花园享受清晨 - 纹玉 - 心灵的花园

  评论这张
 
阅读(38)| 评论(6)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017