注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

纹玉视界

流动的心情,流水的日子,流逝的生命……

 
 
 

日志

 
 

儿子陪我看电影  

2009-09-20 19:09:12|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        儿子前天和同学一起看电影《建国大业》,昨天回来就说要陪去看,说是让我感受感受。我已经有很多年没进过电影院了,记得最后一次,是几年前和儿子一起看的《指环王》,说实在话,我一点也没看懂,几十块钱一张电影票,就捡个陪儿子。那次以后,就再也没看过电影。

       我很喜欢看电影,尽管我不会评论什么,更写不出什么影评,不过,我一直以为喜欢就是喜欢,和写点什么评论没有什么关系。

       小时候就喜欢看电影,晚上看露天电影,半夜三更十里八村跟着大人跑着去。长大后,在县城读书,看晚场电影,半夜翻学校高大的院墙回寝室,第一年高考失利,百分之九十的原因是看电影误事。

       老话不说了,能看《建国大业》,很感慨,主要还是得感谢儿子……

       我的这个儿子呀,对我的关注与呵护已经超过了我对他的关心,同时,我也感觉自己真的老了……

           2009-9-20

  评论这张
 
阅读(110)| 评论(4)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017