注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

纹玉视界

流动的心情,流水的日子,流逝的生命……

 
 
 

日志

 
 

我又患得患失了  

2010-01-08 10:28:15|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         一早就接到市教研员L的电话,通知我担任市骨干教师评选说课评委,L说教育中心只要一个评委,她说我是最合适的人选,还说Y(另一个教研员)也很希望我去。L在电话里语速很快,快到我的思路根本跟不上……

       想到路途遥远,天还很冷,想到自己最近身体状况一直不好,先是腰病,后又感冒,我就婉拒了,L就另找别人了,这样的差是很多人求之不得想当的。

       其实,我很想看看这个说课的过程的,这是大庆市语文教学中的顶尖高手比拼,看了他们的说课,应该对大庆语文教学状况有一个整体的了解。

        还有,也很想和L与Y一起工作一下,因为,每次和她俩在一起,我都很快乐。

        放下电话后,自己怅惘了好一会儿。

         2010-1-8

      

  评论这张
 
阅读(60)| 评论(12)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017