注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

纹玉视界

流动的心情,流水的日子,流逝的生命……

 
 
 

日志

 
 

课讲完了  

2010-04-27 20:39:57|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        课讲完了,“完了”是完成这项工作了,不是把课上“糟糕”上“完蛋”了的意思。

        最大的感觉是放松了,最好的感觉是交流时候说出了最想表达的体会,最开心的感觉是活动中看到学生在成长,最安慰的是学生能客观地评价课堂学习过程的成与败,最成功的地方是学生那种意犹未尽的表现,最大的收获是在准备课过程中的多次顿悟。

        最不理想的是我自己的表现:1.开始慌乱;2.对学生随机生成的学习,我因思路跟不上,没有做出最相机的评价与进一步激发;3.课堂上,我的心里想着环节和时间的心思多于教学内容。

             2010-4-27

      

  评论这张
 
阅读(77)| 评论(8)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017