注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

纹玉视界

流动的心情,流水的日子,流逝的生命……

 
 
 

日志

 
 

无 题  

2010-07-14 14:29:14|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一、学生中考,老师休息,因为休息,自由主义泛滥,没有规律的作息时间,就那么几天,竟然造成身体的严重不适,调整中……

——为什么我就不可以自由点,有点埋怨,但找不到埋怨的对象。

 

二、做了很多事,一旦郑重其事的要写点有几分沽名誉的所谓经验材料的时候,竟然痛苦到理屈词穷。领导大人给了这么一个需要差额评比的荣誉,上不去也得领情啊。一要评比,就让人想起古罗马市场上的奴隶,卖力的表演是为了把自己卖掉,数钱的不是自己。

——自然的,自由的,才是最好的。

 

三、天很热。记得春末夏初天刚炎热的时候,每天出门前总要擦点防晒护肤的东西,到外面也总是不忘打伞遮阳。可是,随着日子往前走,最近,防晒的想不起擦了,伞也懒得打了。

——晒就晒,黑就黑,走自然之路得了。

 

四、一个透明的罩子罩住了自己,能清清楚楚看到远处,眼前的却看不到,封闭了,知道走出去会是一个清凉的世界,可是,很难。

 

五、每个人的生活都有一个相对固定的轨迹,很像火车。

 

六、终于要放假了,过一个没有计划的暑假吧,可是,生活规律一定保证,另外,一本教辅的编撰必须要完成。

 

2010-7-14

  评论这张
 
阅读(98)| 评论(12)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017