注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

纹玉视界

流动的心情,流水的日子,流逝的生命……

 
 
 

日志

 
 

2017的纪念  

2018-01-09 17:34:03|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 生命中两个重要年份:1983年走上教师岗位,那时没有照相留念的意识,但那是经验为零、能力单薄,却充满激情的芳华时光;2017年退休离岗,35(34整年)年的教师之路——由窄到宽、由薄到厚,经历过小风小雨,有过小坎小坷,有爱在心一路温暖,有情在怀一路芬芳。
感谢给我指引方向、帮助我成长的亦师亦友的人们,你们的发现与信任,鼓励与欣赏,让我这个曾经骨子里缺少自信,血液里流淌自卑的普通教师,领略到教育的风光美景,帮我书写了一份诗意浪漫的回忆!
衷心祝福大家新年快乐!祝我们钟爱的教育事业美好无限!

                           2017年12月31日
  评论这张
 
阅读(28)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018