注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

纹玉视界

流动的心情,流水的日子,流逝的生命……

 
 
 

日志

 
 

说再见,真的很不舍  

2018-08-23 19:32:43|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
昨天登录博客,不经意的发现博客搬迁公告,怅怅然许久……
十多年的写作,大多在这里,“纹玉视界”早就成了我的心灵家园和工作园地,大量的教学日记记录我工作的足迹与乐趣,并且为我赢来学生、家长、同行的信任与友情,包括很多遥远的未曾谋面的朋友。
“十二五”,“纹玉视界”作为教育博客,被评为大庆市教育科研成果一等奖。
就要告别,有不舍,更有感谢,感谢网易博客,丰富了我的生活,展示了我的工作,发展了我的事业。
2018年8月23日
  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018